Menús de Despedidas


Menú 37 €

ENTRANTES PARA CADA CUATRO

  • JAMÓN IBÉRICO.
  •  ESPÁRRAGOS DOS SALSAS.
  •  BUEY DE MAR.
  •  ENSALADA DE VENTRESCA.
  •  FRITOS.
  •  CROQUETAS CASERAS Y RABAS ORLI.
  •  SETAS A LA PLANCHA.
  •  LANGOSTINOS SALVAJE A LA PLANCHA.

  PESCADO

  •  MERLUZA RELLENA DE CHANGURRO.
  •  CARNE.
  •  ENTRECOT DE BUEY A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN.

  •  PAN.
  •  VINO CRIANZA.
  •  POSTRE A ELEGIR ENTRE: TARTA DE SAN MARCOS U HOJALDRE.
  •  CAFÉ.

ESTE MENÚ SERÁ A PARTIR DE OCHO PERSONAS

(SI QUIERE OTRO MENÚ A SU GUSTO, CONSÚLTENOS).


 Precio 39 € CUBIERTO.


Menú 42 €

ENTRANTES PARA CUATRO 

  • JAMÓN IBÉRICO.
  •  ESPÁRRAGOS DOS SALSAS.
  •  ENSALADA DE VENTRESCA.
  •  BUEY DE MAR.
  •  FRITOS.
  • CROQUETAS CASERAS Y RABAS ORLI.
  • SETAS A LA PLANCHA.
  •  LANGOSTINOS A LA PLANCHA.

 PESCADO

  •  ½ RACIÓN DE MERLUZA AL HORNO CON BILBAINA.

 CARNE

  •  ½ RACIÓN DE SOLOMILLO A LA PLANCHA O SALSA.

 PAN

  •  VINO CRIANZA.
  •  POSTRE A ELEGIR ENTRE: TARTA DE SAN MARCOS U HOJALDRE.
  •  CAFÉ O COPA DE CAVA.

  ESTE MENÚ SERÁ A PARTIR DE OCHO PERSONAS.

  (SI QUIERE OTRO MENÚ A SU GUSTO, CONSÚLTENOS).


Precio 44 €.


Menú 46 €

UN PLATO PARA CADA CUATRO PERSONAS

  • JAMÓN Y LOMO IBÉRICO.
  •  ESPÁRRAGOS DOS SALSA.
  •  ENSALADA DE VENTRESCA.
  •  BUEY DE MAR.
  •  HONGOS BOLETUS A LA PLANCHA.
  •  FRITOS.
  •  CROCRETAS CASERAS Y RABAS ORLI.
  •  LANGOSTINOS A LA PLANCHA.

  PESCADO

  •  1/2 RACIÓN DE RODABALLO SALVAJE AL HORNO CON BILBAINA.

 CARNE

  •  1/2 SOLOMILLO A LA PLANCHA O SALSA DE QUESO IDIAZABAL.

  •  PAN.
  •  VINO DE CRIANZA.
  •  VINO  RESERVA (LÁGRIMAS DE MARÍA).
  •  POSTRE A ELEGIR ENTRE: TARTA DE SAN MARCOS U HOJALDRE.
  •  CAFÉ O COPA DE CAVA.

PRECIO POR CUBIERTO 46- € IVA INCLUIDO.

ESTE MENÙ SERA A PARTIR DE OCHO PERSONAS.

(SI QUIERE OTRO MENÚ A SU GUSTO, CONSÚLTENOS).


Precio 48€ POR CUBIERTO.


Menú de 48 €

UN PLATO PARA CADA 4 PERSONAS

  • JAMÓN Y LOMO IBÉRICO.
  •  ESPÁRRAGOS DOS SALSAS.
  •  ENSALADA DE VENTRESCA.
  •  BUEY DE MAR.
  •  HONGOS BOLETUS A LA PLANCHA.
  •  PULPO A LA GALLEGA.
  •  GAMBAS DE HUELVA  A LA PLANCHA.

PESCADO

  •  RAPE A LA PLANCHA CON BILBAINA.

CARNE

  • CORDERO ASADO CON ENSALADA.

  • PAN.
  • VINO DE CRIANZA.
  • POSTRE A ELEGIR UNA DE ESTAS TARTAS AL CONFIRMAR.
  • TARTA A ELEGIR ENTRE: SAN MARCOS CHOCOLATE U HOJALDRE.
  • CAFÉ O COPA DE CAVA.

PRECIO POR CUBIERTO 50 €.